عجباً لهؤلاء السفهاء الذين يظنون بالناس الغباء ويعتمدون علي نسيان الشعب،الا تلاحظون شيئاً غريباً الاخوان والنخبه المزيفه وعملاء 25 يناير يؤيدون ترشح الفريق احمد شفيق للرئاسه ويدعموا بكل ما اوتوا من قوه وانتهي موضوع الفريق احمد شفيق ولا اهاجم احد من المرشحين بالعكس انا هعتبرهم ملائكه من السماء لكن ركز معايا شويه .وبعدين يترشح الفريق سامي عنان رئيس الاركان يدعموا ايضا ويُسخروا قنواتهم وصفحاتهم للدفاع عنه حتي وصل بيهم الحال انهم اوصلوا نسبه لامير المؤمنين عمر بن الخطاب كما فعلوا سابقا مع الجاسوس مرسي .
ونشوف بقي ما يسمون انفسهم بالنخبه من امثال التافه علاء الاسواني وعمار علي حسن والعشمان حازم عبد العظيم وغيرهم ايضاً يؤيدون وبكل قوه ترشح الفريق احمد شفيق ومن بعده سامي عنان هذا ما اضحكني حتي الثُماله علي النخبه والحُثاله وهنا السؤال،
يسقط يسقط حكم العسكر ولا عاش الجيش المصري،هل الفريق احمد شفيق لقبه الباشمهندس احمد شفيق جايز،طيب بلاش ده هو سامي عنان لقبه الاسطي سامي عنان ولا الفريق سامي عنان،مش هو ده سامي عنان اللي هتفتم وقولتم يا طنطاوي قول لعنان لن يحكمنا رئيس اركان، يعني علي حد تعبيركم انهم عسكر فكيف تؤيدون من هم في نظركم عسكر.اقولكم انا هي مش فكره عسكر ولا غيره هي الحكايه كلها في الرئيس السيسي اللي وقف في وش ارهابكم وفي وش الدول الداعمه لكم بما فيهم امريكا الشيطان الاعظم كما تقولون،ولكن غريب طبعكم ايها الارهابيون والنخبه ونشطاء السبوبه تستقون بالشيطان الاعظم علي اوطانكم وعاوزين الناس تصدقكم يا اخي ……….
اكمل مكان النقط.
وموضوع اخر بالنسبه لجهلكم انا غير مسئول عنه انكم لا تعلمون القوانين العسكريه ولا تبحثون للمعرفه فهذا عيب فيكم .
كل ما يحدث من هطل سياسي المقصود منه احراج الدوله المصريه حتي تظهر انها تقمع المرشحين لصالح الرئيس السيسي ،احب اقولكم من يأبي للعالم اجمع نحن من نقرر مصيرنا ولن تقدر اي قوه في العالم بعد الان فرض سطوتها علينا ولا يهمنا بموقف الدول الاخري.
سامي عنان ليس بالرتبه الصغيره الذي يجهل القانون العسكري بل بالعكس هو ممن شاركوا في وضعه ،والجاهل الذي يقول ان سامي عنان خارج الجيش الان فانه ابله لانه علي قوه الاستدعاء هو من سبقوه من الرتب العليا.والشئ الاخر والاهم هو ما قاله في بيان الترشح وتهامه للجيش بالخيانه والضعف.
واخيراً جيش مصر ليس عسكر جيش مصر خير اجناد الارض رغم انف كل خاين وحاقد وممول.
وزيرة التعاون الدولي تُشارك في التجمع الأفريقي لمحافظي صندوق النقد والبنك الدوليين لمناقشة احتياجات القارة للتعافي من جائحة كورونا
25/11/2015
مكافحة المخدرات تلقي القبض علي 5 أشخاص بحوزتهم مواد مخدرة بأسيوط
15/12/2015
جامعة طنطا توقع عقدًا لتنظيم حفل مع شركة سياحية غير مرخصة.
08/12/2015
اشتباكات مسلحة بين المواطنين وقوات الاحتلال في مخيم قلنديا
17/01/2016
تباً لك يا قلب
09/08/2015
“وزارة الآثار” تشكل لجنة لتسجيل مقتنيات كنيسة ميخائيل
04/09/2015
وزير المالية: أفقر 10% من المواطنين سيتحمل 6 جنيهات زيادة بالأسعار شهرياً
21/08/2018
اعتقال وكيلين لمخابرات الملالي في الولايات المتحدة كانا يتجسسان على المقاومة الإيرانية ضرورة طرد عناصر وعملاء مخابرات الملالي وقوة القدس ممن يعملون تحت أغطية ومسميات مختلفة
25/11/2015
“بيل وجيمس ودانيلو”…ضحايا الريال بعد البقاء على “بينيتيز”