الرياضةاسليدر

منافسة شديدة على لقب الدوري المصري بين الأهلي وبيراميدز

على الرغم من المنافسة الشديدة على لقب الدوري المصري بين الأهلي وبيراميدز، إلا أن هناك تنافساً قوياً بنفس القدر على لقب هداف دوري نايل.

يتقاسم الثلاثي ناصر منسي وإمام عاشور وأسامة فيصل صدارة قائمة هدافي الدوري المصري، حيث سجل كل منهم 11 هدفاً.

منافسة شديدة على لقب الدوري المصري بين الأهلي وبيراميدز

سجل ناصر منسي، مهاجم نادي الزمالك، هدفًا في مباراة سيراميكا ضمن منافسات الدوري، والتي انتهت بالتعادل 2-2.

سجل إمام عاشور هدفين لفريق الأهلي في المباراة التي جرت ضد المصري على ملعب برج العرب بالإسكندرية، والتي انتهت بفوز المارد الأحمر 4-2.

الدوري المصري
الدوري المصري

سجل أسامة فيصل، مهاجم فريق البنك الأهلي، هدفًا في المباراة التي انتهت بفوز البنك الأهلي على بيراميدز 4/2.

ترتيب هدافى الدوري المصري

– إمام عاشور – الأهلى – 11 هدفاً

– ناصر منسي – الزمالك – 11 هدفا.

– أسامة فيصل – البنك الأهلي – 11 هدفًا.

– محمد حمودة – غزل المحلة – 9 أهداف.

– ياو أنور – البنك الأهلي – 9 أهداف.

– عمرو ناصر – فاركو – 8 أهداف.

– شادي حسين – زد – 8 أهداف.

– فيستون مايلي – بيراميدز – 7 أهداف.

الدوري المصري
الدوري المصري

– صلاح محسن – المصري – 7 أهداف.

– إبراهيم عادل – بيراميدز – 6 أهداف.

– مصطفى فتحي – بيراميدز – 6 أهداف.

– جراديشار – الأهلي – 5 أهداف.

– عبد الله السعيد – الزمالك – سجل 5 أهداف. – رشاد المتولي – بتروجيت – سجل 5 أهداف.

– وسام أبو علي – الأهلي – 4 أهداف.

– حسين الشحات – الأهلي – 4 أهداف.

تضاءلت فرص فريق بيراميدز في الفوز بلقب الدوري المصري الممتاز هذا الموسم بعد أن فقد المركز الأول لصالح الأهلي قبل ثلاث جولات من انتهاء الدوري.

يتصدر الأهلي جدول الدوري المصري برصيد 49 نقطة، بينما يحتل بيراميدز المركز الثاني بـ 47 نقطة. وبعد تعادل الزمالك، أصبح رصيده 41 نقطة في المركز الثالث.

أقرا ايضا؛ موعد مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا بين بيراميدز وصن داونز والقناة الناقلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم حاجب الاعلانات

يرجي غلق حاجب الاعلانات للاستمرار فى تصفح الجريدة