الزمالك مهدد بإيقاف القيد بسبب مستحقات صفقة شيكوبانزا.. والنادي يتحرك لحل الأزمة مع إستريلا البرتغالي

الزمالك مهدد بإيقاف القيد بسبب مستحقات صفقة شيكوبانزا.. والنادي يتحرك لحل الأزمة مع إستريلا البرتغالي

يواجه نادي الزمالك أزمة جديدة مع نادي إستريلا البرتغالي بعد تقدم الأخير بشكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية الخاصة بصفقة انتقال المهاجم الأنجولي شيكوبانزا إلى القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

الزمالك مهدد بإيقاف القيد بسبب مستحقات صفقة شيكوبانزا.. والنادي يتحرك لحل الأزمة مع إستريلا البرتغالي
الزمالك مهدد بإيقاف القيد بسبب مستحقات صفقة شيكوبانزا

وتبلغ قيمة صفقة انتقال شيكوبانزا نحو 700 ألف دولار تم الاتفاق على سدادها على قسطين إلا أن الزمالك لم يتمكن من تسديد القسط الأول في الموعد المحدد ما دفع النادي البرتغالي إلى رفع شكوى ضد الزمالك لدى الفيفا مطالبًا بالحصول على كامل مستحقاته المالية أو اتخاذ إجراءات تأديبية ضد النادي المصري.

ويسعى مسؤولو الزمالك حاليًا إلى التوصل لتسوية ودية مع إدارة إستريلا من خلال الاتفاق على جدولة المبلغ وتأجيل سداد القسط المتبقي، مع تقديم ضمانات مالية رسمية لتأكيد التزام النادي بالدفع في المواعيد الجديدة في محاولة لتفادي أي عقوبات محتملة قد تصدر عن الاتحاد الدولي.

وفي حال عدم التوصل إلى اتفاق سريع فإن الزمالك سيكون مهددًا رسميًا بإيقاف القيد خلال فترة الانتقالات المقبلة وهو ما قد يربك حسابات الجهاز الفني ويؤثر على استعدادات الفريق للموسم الجديد خصوصًا مع سعي الإدارة لتدعيم صفوف الفريق بعدد من الصفقات المحلية والأجنبية.

تابع المزيد: موعد عرض مسلسل المرسى.. النسخة العربية من الدراما التركية الشهيرة “على مر الزمان”

اترك تعليقاً

اخر المقالات

مقالات واراء
أخبار مصر
أخبار مصر
أخبار عالمية
أخبار عالمية
أخبار عالمية

منطقة المحررين