طيارين عراقين بجوار طائرة إف 16

” الأردن “إضراب 475 فنيًا عراقيًا عن التدريب على طائرات “إف 16”

كتب : سامح فارس

قالت عواطف نعمة، عضو البرلمان العراقي عن كتلة إئتلاف دولة القانون، اليوم الخميس، إن 475 متدربًا فنيًا عراقيًا على طائرات إف 16، أضربوا عن التدريبات في الأردن بعد خفض وزارة الدفاع العراقية لرواتبهم بنسبة 80%.

وقالت نعمة في بيان تلقت “الأناضول” نسخة منه، إن “475 متدربًا فنيًا على طائرة إف 16 أضربوا عن الذهاب إلى الدورة، ومازالوا متواجدين في الفندق الذي يقيمون فيه بعمان، بسبب تخفيض رواتبهم بنسبة 80%”، مبينة أن “ذلك جاء بأمر من وزير الدفاع خالد العبيدي، ووزير المالية هوشيار زيباري”.

وأضافت نعمة أن “المدرب الأمريكي يطالبهم حاليًا بالتوقيع على ورقة تثبت عدم رغبتهم في إكمال الدورة”، مشيرة إلى أنه “في حال توقيعهم عليها مضطرين فهذه خسارة كبيرة، في ظرف هم أحوج ما يكونون به إلى تدريب ضباط العراق وجنوده”.

رأيك يهمنا

عن خلف الله عطالله الانصاري

Avatar

شاهد أيضاً

احمد الجارالله: العيون خالطتها الدموع من محبي مصر في افتتاح طريق الكباش

رأيك يهمنا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

%d مدونون معجبون بهذه: