قدم اليوم وجدي واصف دسوقي رئيس اللجنة النقابة بمرافقه كلا من : ماهر محمود مهدي امين سر اللجنه النقابية – احمد ابراهيم حنفي امين الصندوق – احمد خلف جاد عضو اللجنة النقابية – احمد فاروق محمد عضو اللجنة النقابية “” واجب العزاء للقمص رؤفائيل المحرقى والقس مرقص شفيق ولجميع الاخوه الأقباط بمقر كنيسة مار جرجس بموط في ضحايا حادث انفجار الكنيسة البطرسية بالعباسية.
وقال ماهر محمود مهدي امين سر اللجنه النقابية خلال تقديم واجب العزاء أن الدم المصري واحد والوحدة الوطنية تجري في دماء المصريين ولن يستطيع المتآمرون والخونة التفريق بيننا، وأن الإرهاب لا دين له ويحتم على المصريين جميعا الوقوف صفا واحدا فالدين لله والوطن للجميع.
وعبر وجدي واصف دسوقي عن أسفه لهذا الحادث الأليم الذي أوجع قلوب المصريين جميعاَ، مشيرًا إلى أن يد الإرهاب تستهدف تدمير الإنسانية بشكل عام دون التمييز أو الانتماء إلى أي من الأديان.
وأشار احمد فاروق محمد عضو اللجنة النقابية إلى أن العمليات الإرهابية لن تنال من وحدتنا ونسيجنا الوطني، ولن تقلل من عزم وقوة الشعب المصري الذي قرر أن يخوض حربه ضد الإرهاب مقدما كل يوم أرواح الشهداء ودماء أبنائه المسلمين والمسيحيين من أجل اجتثاث جذور الإرهاب وتحقيق أمن واستقرار الوطن.
وزير الأوقاف يطالب بأصدار قرار اممي لتجريم الاساءة للأديان
16/09/2016
نتائج جهود الإدارة العامة لشرطة التعمير والمجتمعات العمرانية خلال 6 أيام
01/01/2019
انتكاسات تنتظر الإخوان فى 2019.. الموقف الدولى ضد التنظيم يزداد مع تفاقم خطورة الإرهاب.. استمرار مسلسل الفضائح والانقسامات.. سعيد اللاوندى: واشنطن وبروكسل أبرز المنضمين لمعسكر المواجهة.. خبراء: أزمتهم ستشتعل
11/02/2017
أثر العنف من ميول إنتحارية فى الصغر إلى مرتكبي جرائم في الكبر.