تفقد الدكتور عبدالواحد النبوي وزير الثقافة، قصر ثقافة الجيزة، اليوم الأحد، لمتابعة سير العمل وخطة النشاط الفني والثقافي. وتفقد الوزير قاعات القصر والتقى عددا من الأطفال وحثهم على القراءة والإطلاع واختيار مجال من المجالات الفنية لتنمية مهاراتهم فيه من خلال الورش التي تقام بالقصر أو أي من المراكز الثقافية التابعة للوزارة. وطالب الأطفال بعدم الانقطاع عن ممارسة الأنشطة خلال فترة الدراسة وتوزيع أوقاتهم بين المذاكرة وتنمية مواهبهم والقراءة في مختلف المجالات.
والتقى النبوي العاملين وطالبهم بضرورة إتقان العمل وجذب الجمهور للإستفادة من الأنشطة الثقافية والفنية ، مشيرا إلى أهمية دور المواقع الثقافية في مختلف المحافظات لمكافحة الجهل والتطرف وتثقيف المواطنين. وأكد أن تفعيل وجودة النشاط ضرورة لجذب الجمهور وخلق حالة تفاعلية بين المكان ورواده.
كما شدد النبوي على ضرورة متابعة صيانة القصر وتنظيف البدروم وإصلاح الأرضيات ومراعاة سلامة خطوط الكهرباء والانارة وأجهزة الكمبيوتر، ورفع المخلفات وتكهين أي معدات أو أدوات متهالكة، وتجهيز مخازن الكتب بشكل جيد بما يحافظ على الكتب من التلف.
الجهاز المركزى للمتابعة والإحصاء …. ترتيب مصر بين دول العالم فى شتى الجوانب
04/10/2015
خربشات قلم مخنوق
11/09/2016
السيد مجدى عبدالغفار وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية والسادة قيادات الدولة ورجال الدين بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك
27/09/2020
وزيرة التعاون الدولي تبحث مع سفير كوريا الجنوبية الجديد بالقاهرة مجالات التعاون المستقبلية والتوسع في مشروع الجامعات التكنولوجية
03/04/2016
حقوق المرتشي
10/12/2016
قلب واحد ومهارت سوق العمل نجع حمادى_ قنا
25/01/2019
نماذج مشرفة من الشرطة خلدتهم بطولتهم
07/09/2015
تذمر بين صفوف الأطباء
20/11/2020
أسئلة ﻭ ﺍﺟﻮﺑﺔ في ﻏﺎﻳﺔ ﺍﻟﺮﻭﻋﺔ
11/02/2018
النيابة تأمر بإخلاء سبيل منسق حفلة الشواذ فى كرداسة