كتب : اسلام حجازي
تقدم اللواء إبراهيم حسنين رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية باستقالته من منصبه للدكتور خالد حنفى على أثر التغييرات التى أجريت فى قيادات الشركة.
كما تقدم كلا من طارق الطنطاوى رئيس مجلس إدارة الأهرام للمجمعات الاستهلاكية ومحمود هجرس رئيس شركة الزيوت استقالتهم دون إعلان الاسباب، الأمر الذى أثار غضب جميع العاملين فى الشركة القابضة لما أثرته القرارات من غموض، حيث جاءت الاستقالات مفاجئة منذ قليل .
وقالت بعض المصادر إن الاستقالات تعود إلى احتجاج بعض القيادات التى تم إقالتها على قرار الوزير بتغيير 28 قيادة القابضة الغذائية، بينما يقول البعض أنها محاولة للضغط على الوزير للعودة فى قراره، إلا أن وزير التموين قبل استقالة رئيس الشركة القابضة.
محافظ المنيا يكرم رئيس قرية دلجا بديرمواس لتفانيه في العمل
06/04/2016
الجمال. شبح التزوير يحلق من جديد على انتخابات المحامين وتحديات لمواجهته
16/09/2017
زيادة اَفاق التعاون الثنائى بين القوات المسلحة لكلا البلدين فى المجالات الدفاعية المختلفة.
10/12/2016
مباحث مركز شرطة تلا بالمنوفية تتمكن من ضبط شخصين بحوزتهما بندقية خرطوش وفرد خرطوش
24/08/2020
رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي : ٦٠ ألف مستفيد جديد من العلاوات الخمسة الشهر المقبل وصندوق لاستثمار أموال المعاشات استثماراً آمناً وبعوائد مميزة
06/10/2018
الناقد والأديب سيد جمعة يكتب , ندوة منتدي الأصالة والمعاصر عن هجرة العلماء المصريين والتراث
10/01/2018
تحذير هام من( جريدة العالم الحر) لكل سيدات وبنات مصر طريقة جديده في عملية الخطف لا يتصورها إنسان