انتحر في صباح اليوم شاب حاصل على الماجستير شنقا داخل منزله بنواحي مركز جرجا جنوب محافظة سوهاج، لعدم حصوله على وظيفة بالرغم من حصوله على درجة الماجستير.
وتلقى مركز شرطة جرجا بلاغا بانتحار أحد الشباب قاطني نواحي المركز، وبتوجه قوة من المركز إلى منزله عُثر على الشاب “جمال .م” 32 عامًا، جثة هامدة مُلقاة على الأرض داخل غرفة نومه وملفوف حول عنقه حبل غسيل.
وأكد والده أن جمال ابنه حاصل على درجة الماجستير في علم الاجتماع، ويمر بحالة نفسية منذ عدة أشهر لعدم حصوله على وظيفة، وأنه حاول الانتحار أكثر من مرة قبل ذلك لنفس السبب.
تحرير محضر بالواقعة ونقل الجثة إلى المشرحة وإحالة الواقعة إلى النيابة للتحقيق.
اجتياح لافتات اعضاء مجلس الشعب فى احتفالية تحرير سيناء ،وغياب صور ابطال حرب سيناء بميدان سيدى جابر شرق الاسكندرية
26/04/2016
بيان نقابة الصحفيين بعد اجتماعها الطارئ .. ومسيره الى النائب العام الخميس القادم “الصحفيين” تدين محاولات البلطجية لاقتحام النقابة في حماية الأمن وتتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد وزير الداخلية ومدير أمن القاهرة