أظهرت المحاضر والتقارير الرسمية الصادرة عن غرفة العمليات وإدارة الأزمات والكوارث بوزارة البيئة أن أعلي نسبة في تدوير القش «المزارع الصغيرة» كانت من نصيب محافظة الغربية وهى بذلك تقترب بشكل كبير من النسبة المستهدف تدويرها بالمحافظة. كما كان نصيب محافظة كفر الشيخ من المحاضر البيئية 761 بسبب لمزارعين خالفوا القانون بحرق المخلفات الزراعية «قش الأرز» لتنال بذلك أكبر حصيلة في المحاضر البيئية منذ بداية موسم مجابهة نوبات تلوث الهواء الحادة لهذا العام.
يأتى الإعلان عن تلك النسب في ضوء السياسة الإعلامية التي تنتهجها وزارة البيئة، حيث شدد الدكتور خالد فهمى وزير البيئة على أهمية الإفصاح الإعلامي عن الوضع البيئى بكل شفافية وصدق مضيفا: أنه من ينجح في توفيق وضعه البيئى سيعلن عنه ليكون حافزا إيجابيا له وللآخرين ليقتدوا به.
الاحتفالية الخاصة باعتماد الاتحاد لدى مجلس الوحدة الاقتصادية
18/04/2017
أولياء أمور الطلبة با المدارس يصرخون من التابلت
31/01/2017
سرقة 2000 أمبول أنسولين بمستشفى بركة السبع العام
06/09/2015
تسجيل الدخول أغنى 5 دول عربية لم تستقبل أي لاجئ سوري
26/11/2015
محافظ اسيوط يناشد الشباب بعدم الانسياق وراء شائعات استمارات بدل البطالة للخريجيين و القبض على موظف بحوزته استمارات مزورة للنصب على الشباب بحجة الحصول على بدل بطالة
14/08/2016
للمرة المليون اهالي قري البريجات ودمشلي وعلقام بالبحيرة يشربون ماء ملوث والمسؤولين في شركة القابضة لمياة الشرب نايمين في العسل نوم
23/01/2019
نظرة يا وزيرة السعادة على رحلة الشقاء فى محاولات علاج الفيرس سي
19/06/2015
مدير امن القاهرة يقف علي حالة المرور في الميادين قبل الافطار
01/06/2016
«الحارس الشخصي» في حياة الزعماء.. «أحدهم فضح رئيسه وآخر خانه مع زوجته»