
وصل الجناح الأيسر المغربي عبدالحميد معالي، لاعب اتحاد طنجة السابق، إلى العاصمة المصرية القاهرة خلال الساعات الماضية، وذلك لوضع اللمسات الأخيرة على انتقاله إلى صفوف نادي الزمالك بعقد يمتد لمدة خمس سنوات، في صفقة يتطلع جمهور القلعة البيضاء لأن تكون إضافة قوية للفريق في الموسم الجديد.
عبدالحميد معالي في القاهرة تمهيدًا لانضمامه إلى الزمالك لمدة 5 سنوات
وتوجه معالي مباشرة إلى معسكر الفريق المقام في العاصمة الإدارية الجديدة، حيث يخضع حاليًا لجلسة تصوير داخل مقر المعسكر تمهيدًا للإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الساعات المقبلة.

ومن المنتظر أن يتم تقديم اللاعب للجماهير عبر المنصات الإعلامية للنادي فور الانتهاء من الإجراءات الرسمية.
وكان اللاعب المغربي قد ودع ناديه السابق اتحاد طنجة قبل مغادرته إلى مصر، وأتم الفحوصات الطبية المطلوبة بنجاح داخل مقر نادي الزمالك.
وتأتي الصفقة انضمام في إطار خطة إدارة الزمالك لدعم صفوف الفريق بعناصر مميزة، استعدادًا للموسم المقبل، وسط تطلعات المنافسة على كافة البطولات.

ويعد عبدالحميد معالي من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة المغربية، ويُنتظر أن يشكل إضافة فنية واضحة في مركز الجناح الأيسر.
أقرا أيضا:رسميًا.. موعد صرف مرتبات أغسطس وسبتمبر 2025 بعد الزيادة الجديدة