صرح الدكتور جمال شيحه، رئيس مجلس أمناء مؤسسة الكبد المصرى ورئيس لجنة التعليم والبحث العلمى بمجلس النواب، بأن مؤسسة الكبد المصرى مستمرة فى تقديم الدعم لكل مرضى الكبد فى مصر، وتقديم الخدمات الطبية بجودة عالمية لغير القادرين بالمجان.
وحول إنجازات المؤسسة خلال شهر نوفمبر الماضى، أكد شيحه أن مستشفى الكبد المصرى بشربين نجحت فى تقديم خدماتها الطبية لنحو 21583 مريضا، بالإضافة إلى سحب أكثر من 9506 عينة تحاليل داخل معامل المستشفى، وإجراء 2478 أشعة ما بين “فيبروسكان”، و “أرفى”، و”أنجيو”، و”الباريوم”، والأشعة المقطعية، وأشعة الموجات فوق الصوتية، وصرف أدوية من صيدلية المستشفى لـ3101 حالة.
وأضاف أنه تم فتح غرف العمليات بالمستشفى لإجراء 35 عملية جراحية لاستئصال أورام الكبد والمرارة وفص الكبد، بالإضافة إلى 446 عملية مناظير، فضلا عن 3589 مريضا تم خدمتهم بالعيادات الخارجية بالمستشفى.
وأشار شيحه إلى أن مستشفى الكبد المصرى تسعى لتحقيق أفضل نتائج طبية ممكنة فى مجالات طب المناظير والعمليات الجراحية من خلال مجموعة من أمهر الجراحين وأطباء التخدير وفرق التمريض، معتمدة فى تقديم خدماتها العلاجية على أحدث بروتوكولات العلاج فى العالم.
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح فعاليات مؤتمر الشرق الأوسط الدولي الـ (١٩) للقوى الكهربية.. ويؤكد على دعم البحث العلمى وتوحيد الجهود البحثية فى مجال الطاقة
14/10/2015
عروس الصعيد تحتفل براس السنة الهجرية
14/12/2016
الأموال العامة بالدعاية تضبط أخطر مزور المستندات الرسمية
08/09/2015
بيان وزارة الصحه اليوم
11/09/2018
تأخر تمديد خط القطار السريع بولاية قسنطينة
07/09/2020
بالانابة عن رئيس الجمهورية وزيرة التجارة والصناعة تلقى كلمة مصر في المؤتمر الافتراضي للقمة العالمية للصناعة والتصنيع
18/01/2022
“اللواء دكتور سمير فرج”العالم إلى أين 2022 … رؤية تحليلية الولايات المتحدة الأمريكية وإيران (3)