كتبه / أمير ماجد تدور عجلة الإعدام والتعذيب في نظام ولاية الفقيه بلا هوادة وتحصد ضحايا من أبناء الشعب الإيراني في مختلف المدن. إضافة إلى الجريمة المروعة لإعدام السجين السياسي الكردي سيروان نجاوي في 9 آب/ أغسطس والذي تم شنقه على أيدي جلادي نظام الملالي في مدينة تبريز كانت الأزقة والشوارع والسجون في مختلف المدن الإيرانية مشاهد لشنق السجناء. في يوم 9 آب/ أغسطس تم إعدام شابين 24 و 25 عاما في ساحة حافظ بمدينة مشهد كما تم إعدام سجين يوم 3 آب/ أغسطس في اقليد بمحافظة فارس أمام المرأى العام.
وفي 10 آب/ أغسطس تم إعدام سجينة شنقا في سجن كوهردشت اسمها فاطمة حدادي 39 عاما وهي أم لطفلة ثمانية أعوام. وقبل ذلك في يوم 29 تموز/ يوليو الماضي كانت بريدخت مولايي فر 43 عاما قد تم إعدامها شنقا وهي أم لطفل بعد نقلها من قاعة الإستشارة في سجن قرجك بمدينة ورامين إلى سجن قزل حصار.
إعدام 3 سجناء في يوم 12 آب/أغسطس في سجن كوهردشت بمدينة كرج وإعدام سجين كردي (20 عاما) في سجن سنندج المركزي وشنق سجين آخر يدعى حسين بزرك نجاد 27 عاما في سجن إصفهان المركزي يوم 10 آب/أغسطس وشنق 7 سجناء في سجني رفسنجان ويزد يوم 4 آب وإعدام السجين الكردي منصور يوسفي في سجن اروميه يوم 3 آب/أغسطس وإعدام 3 سجناء في سجن رشت المركزي يوم 1 آب / أغسطس والاعدام الجماعي لـ10 سجناء يوم 28 تموز/يوليو في سجن قم المركزي من ضمن الجرائم التي تسربت أخبارها خلال الأيام الأخيرة إلى خلف جدار الخناق والرقابة لنظام الملالي.
كما وخلال هذه المدة تم تنفيذ العقوبة الوحشية لبتر اليد وقدم سجينين في السجن المركزي لمدينة مشهد (وسائل الاعلام التابعة للنظام 3 آب/أغسطس).
وأصدرت منظمة العفو الدولية بيانا في 23 تموز / يوليو أشارت فيه إلى الإحصائية المدهشة (700 حالة إعدام) خلال الأشهر الستة الأولى من السنة الميلادية وقالت إن: «التصعيد المدهش للإعدامات في ايران في النصف الأول من العام الميلادي الجاري، يعطي صورة قاتمة من الجهاز القضائي الايراني الذي نفذت آلية إعدامه عملية القتل بأعداد هائلة».
إان الفاشية الدينية الحاكمة في إيران والتي يصفها المواطنون بـ«عراب داعش» تزيد باستمرار من أبعاد عمليات الإعدام والتعذيب والقمع في مواجهة زيادة النقمات والكراهية الشعبية.
أمانة المجلس الوطني للمقاومة الايرانية – باريس
14 آب/ أغسطس 2015
بالصور : السفير الياباني بالقاهره يستقبل وزير الآثار
21/10/2015
المجتمعات العمرانيه تطرح مناقصات جديده
09/10/2018
تنظيم القافلة الطبية الثالثة بالتنسيق مع الشبكة الجزائرية لحقوق الإنسان بولاية تبسة الجزائر
03/01/2016
زيارة مركز القلب بالمحله لتفقد الأوضاع
04/12/2017
تخصيص مبلغ 39 مليون جنيه لتمويل شراء أجهزة طبية ومعملية لبعض الجامعات والمركز القومى للبحوث
16/09/2016
نيجيرفان بارزاني وبلينكن يناقشان فترة ما بعد داعش
30/11/2015
15يوم لامين ورقيب شرطه بقنا
10/02/2017
الصحة تستقبل ٢١٨ الف مريض .. وتجرى ١٥ الف جراحة .. و١٦٣٣ حالة قسطرة قلب خلال ٢٠١٦
13/09/2015
مصرع شخص وإصابة 9 آخرين في حادثة سير بين فاس و صفر بالمغرب
21/09/2016
عاجل : مجلس النواب العراقي يصوت على سحب الثقة من وزير المالية العراقي
19/10/2020
خلال جولته لافتتاح مركزين للخدمات البريدية فى الجيزة والزاوية الحمراء وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يعلن عن افتتاح ٣٧ مكتب في 16 محافظة بعد تطويرهم وتحويلهم الي مراكز خدمات بريدية متكاملة لتقديم الخدمات البريدية والمجتمعية والمالية المتكاملة
08/10/2015
الأحلام الكبرى إلى قسوة الواقع فى مشروع المليون وحده سكنيه
16/10/2015
خمسيني يقتل زوجته بإستعمال مطرقة باشتوكة آيت بها
19/03/2018
هاني رشاد يكتب : جنود مصر بالخارج يكتبون التاريخ
31/12/2017
اللواء رضا طبلية، مدير الأمن، رفع الحالة الأمنية للدرجة القصوى، استعدادا لاحتفالات رأس السنة.